Ingredientes:
Azúcar a gusto
Canela, clavo de olor
Manzanas
Poner a hervir 5 litros de agua con clavo de olor y canela. Echarle la quinua bien lavada juntamente con la manzana, dejar cocer hasta que el cereal este bien cocido, agregar azúcar, leche y dejar espesar a gusto.
quisiera mas formas de esto
ResponderEliminarsi pueden especificar mas como se hace esto por favor, teimpo de coccion, cuan espeso, cuantas manzanas, si hay q dejarlo hervir despues de agregar la leche.. por favor
ResponderEliminarbvbb
ResponderEliminarLo correcto es hervir 2 litros de agua con1 taza de quinua previamente lavada y remojada la noche anterior en una olla a presión por 30 minutos, luego añadir canela, clavo de olor, 2 manzanas verdes ralladas o licuadas y azúcar, dejar cocer por 15 minutos más, añadir 3 cucharas de maicena disuelta en agua fria, servir en un vaso y colocar un chorro de leche evaporada, de esa forma es deliciosa, lo sé porque soy boliviana y acá sabemos preparar la quinua a la perfección
ResponderEliminarme salio deli con su receta, mil gracias por compartir, pero me queda una duda que funcion cumple la maicena en esta receta?
Eliminarla maicena lo hce especito
Eliminarmuchas gracias por la receta la andaba buscando
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarMuchísimas gracias
EliminarAsi es los bolivianos sabemos preparar la quinua a la perfeccion.
ResponderEliminarla maicena lo espeza un poco mas le da esa apariencia y contextura de jugo, de lo contrario seria refresco
ResponderEliminarÁnimo, sigan contando.
ResponderEliminar