13/11/2011

JUGO DE QUINUA CON MANZANA

Ingredientes:
1/4 kilo de quinualeche
1 litro de leche
Azúcar a gusto
Canela, clavo de olor
Manzanas
Preparación:
Poner a hervir 5 litros de agua con clavo de olor y canela. Echarle la quinua bien lavada  juntamente con  la  manzana, dejar cocer hasta que el cereal este bien cocido, agregar azúcar, leche y dejar espesar a gusto.

5 comentarios:

  1. quisiera mas formas de esto

    ResponderEliminar
  2. si pueden especificar mas como se hace esto por favor, teimpo de coccion, cuan espeso, cuantas manzanas, si hay q dejarlo hervir despues de agregar la leche.. por favor

    ResponderEliminar
  3. Lo correcto es hervir 2 litros de agua con1 taza de quinua previamente lavada y remojada la noche anterior en una olla a presión por 30 minutos, luego añadir canela, clavo de olor, 2 manzanas verdes ralladas o licuadas y azúcar, dejar cocer por 15 minutos más, añadir 3 cucharas de maicena disuelta en agua fria, servir en un vaso y colocar un chorro de leche evaporada, de esa forma es deliciosa, lo sé porque soy boliviana y acá sabemos preparar la quinua a la perfección

    ResponderEliminar
  4. Asi es los bolivianos sabemos preparar la quinua a la perfeccion.

    ResponderEliminar